В день рождения

В день рождения твой,
Ты открой окно,
Посмотри,как красиво вокруг.
Даже солнышко для тебя одной
Посылает любви светлый круг.
   Все друзья твои собрались в твой дом,
   Чтоб здоровья тебе пожелать.
   Все хотят тебя окружить теплом.
   Пусть подарит Господь благодать.
Дарят все тебе свет своей души.
Счастье пусть тебе дарит судьба.
Ты года свои считать не спеши,
Живи в радости,будь молода.


Рецензии