Богиня

Лицо твоё прекрасно
взгляд глубины рассвета
ты солнце моё милое
Подсолнух им согретый
улыбка твоя
касанье блаженства
даже в уголочках
совсем незаметной
руки твои изящество шарма
тело твоё на изгибы богато
и нету прекрасней
тебя на планете
я люблю тебя знай
возвращался скорее

0*54 30.04.2018


Рецензии