Подарок

Закрой глаза
представь в руках
подарок мой
в твоих горстях
пусть мал он
но однако важен
ты оценишь
это главно
не думай что
представь сама
открой глаза
увидишь сразу
в руках твоих
моя судьба
подарок вечный
нам на свадьбу

17:16 13.05.2018


Рецензии