С вами всюду интересно
Много знаете вы мест,
Где звучит сегодня песня
И слышна она окрест.
Вы поэт разносторонний:
Ясен, краток мысли слог,
Лапидарный и коронный
Словом, вы поэзии бог.
Жаль, что с вами не встречался
Не по книгам в поздний час.
Томик ваш в углу валялся
Не читал его хоть раз.
Но однажды мне попался
Стих в газете – Боже мой –
Там поэт за место дрался
Быть самим всегда собой.
Интересен, самобытен
Стиль и образы его,
Он немного право скрытен –
Пишет очень хорошо.
Свидетельство о публикации №118051305533