Где ж ты прятал эту красоту?..
Мир, какой давно сошёл с ума?
От того и прибегала к воровству
С измальства дворовая шпана,
Что ей сватали, да всё не ту,
Охраняя лучших до темна.
Что ж ты прятал эту красоту,
Пока не нашла меня сама?
Свидетельство о публикации №118051305523