Я тебя подожду песня

Ах,дымок паровоза и гудок на прощанье.
На глазах стынут слёзы,вот пришло расставание.
Покидает любовь меня,глаз нельзя отвести.
Как люблю тебя я,а ты шепчешь-прости.
 припев:Ты сердце не плачь,не боли.
        Придёт час счастливой любви.
        Согреет вновь солнце лучом,
        И станет печаль нипочём.
Паровоз летит вдаль,дымок вскоре рассеется.
Улетит и печаль,сердцу в лучшее верится.
Я тебя подожду,ты вернёшься любимый мой.
И скажу я дождю-"Ты печаль мою смой".
  припев:Ты сердце не плачь,не боли.
         Придёт час счастливой любви.
         Согреет вновь солнце лучом,
         Печаль станет нипочём.
Вдруг привет принёс ветер и он был такой ласковый.
От любимого друга,сразу жизнь стала сказкою.
Ты поверь,дождусь точно я,ведь ты радость моя.
В нашу рощу пойдём слушать трель соловья.
  припев:Ты сердце не плачь,не боли.
         Придёт час счастливой любви.
         Согреет вновь солнце лучом.
          И станет печаль нипочём.


Рецензии