Виртуальный соблазнитель
где не горели встречи краски!
Где хоровод привычных звуков
придавлен лишь одной разлукой…
Не фантазируйте напрасно,
когда всё так предельно ясно!
Где снова в середине мая
ЕМУ горит Звезда иная…
Была Звездой я фрагментарной,
как выяснилось – виртуальной…
ОН вновь средь неги тёмной ночи
кому-то голову морочит!!!!
Свидетельство о публикации №118051305459