Шторм

Мелодично бьёт прибой.
Ночью шторм был небольшой
И игривая волна
Величава и вольна.

Равномерный держит такт
Завершая боем акт.
Сдерживая крутой нрав
Перебор ведёт октав.

Не находит обьясненья
После каждого паденья.
Берег, утром, сам не свой,
Спорит с бьющейся волной.

Бесконечно поле боя
Для игривого прибоя.
Шум идёт со всех сторон
От ночного гнева волн.


Рецензии