Любить тебя хватило бы мне сил...

Любить тебя - я б справился вполне,
А ты твердишь: Люби наполовину.
Я б мог тебя любить бы и вдвойне,
Но ты с другим в любви неутомима.

Возможно тот сильней тобой любим -
Тогда зачем ты тянешь меня в тину?
Я не как он, тебе быть лучше с ним
И не могу любить наполовину.

Когда бы ты любила одного,
Лишь одного делила бы с собою,
Отдал тебе себя бы я всего,
Не пополам, а полною любовью.

Так что живи, я справлюсь без тебя,
Мне от тебя и четверти не надо.
Попробуй жить не полностью любя,
Лишь так, чуть-чуть, в постели для услады…

© Первослав


Рецензии