Мир мерзнет в руках, холоднее льда...

Мир мерзнет в руках, холоднее льда,
Клейменных и скованных нитью.
Судьба дает фору своим должникам
Пред зрелищем ярой прыти,
Пороков, сокрытия внутренних ран,
Обернутых в кадр киноленты.
В ладонях держи нераскрытый талант
И трогательные моменты.
Сожженая рукопись, тысяча слов,
Исчеркнутые половины.
Нить вязана тысячей сложных узлов
И тянется к неповинным.
Да грянет огонь от сожженных листов!
Нить красная нечиста.
На альтернативном конце остов
И мертвая пустота.


Рецензии