Ребро адама

РЕБРО АДАМА

Адам не ведал гардероба
Подставив солнышку плечо
Он не считал на теле рёбра
Забыть об этом предпочел

Он о ребре жалел едва ли
И не умел ещё жалеть
Всё потому, что без печали
Всегда любил на мир глазеть

Там вон ворона пролетела
Там сом ныряет в глубину
Ну просто никакого дела
До тела не было ему

Любил он утром искупаться
И  на песке позагорать
А Ева хоть могла ругаться
Но всё ж умела мужа ждать

Ждала его с охоты часто
Сушила сети у реки:
«Когда ж придёт он мой глазастый,
Всегда я жду его шаги

Умею прятать взгляд недобрый
Когда вдруг бьётся стук в окно
Но мужнины считаю рёбра
Не потерял ли где одно?!"
 
 


Рецензии