Этот призрачный путь

Завяжи мне глаза
Путь невидим, нестрашен
Только пыль оседает,
Миражи окружают.

Кто-то рядом шагает
По следам в ни куда,
Ждем рассвета мы жадно
Чтоб уйти в облака.

Этот призрачный путь
Даст так много вершин,
И на каждой есть боль
С ней всегда ты один.

Кто-то обнял тебя
Призрак прошлого дня
Растворился в тиши,
Точно пепел души.

Долгий путь без конца
Без покоя и мира,
Мы пришли, не прося
Не прося уходили.


Рецензии