***

Немного штора приоткрыта,
К нам лучик солнца заглянул,
Остановился на твоих ланитах,
Когда сквозь дрему на тебя взглянул…
О, как прекрасна ты в лучах восхода,
Тебя я нежно взглядом обошел,
Целуя плечи, груди мимоходом,
Как счастлив я, что Вас нашел!


Рецензии