Вцепились в руки мне шакалы!!!

Я поведу вас в край надежды , ваш развенчаю грезный миф ,
И судна ваших предрассудков  разбив, об истин вечных риф .
Достойный путь в людских канонах к успеху в жизни укажу ,
что только так , а не иначе  идти вам нужно, докажу .
Наглядный мир  простых примеров неоднократно применю ,
отпетых , явных негодяев , я веским словом заклеймлю .
Я в этом чувствую потребность , ведь кто-то должен сторожить
и побуждать народ обычный с анабиоза выходить ?
Вцепились в руки мне шакалы , аорту жаждут прокусить ,
хотел бы я людскую массу о пробужденьи попросить !!!    
    Никул


Рецензии