Я отражаю этот мир...
И создаю одновременно.
Кому чума,кому в нем пир,
Все исчезает в нем мгновенно.
И остаётся только суть
Без суеты и без жонглерства-
Души моей бессмертной Путь
И святость Духа без позерства.
Свидетельство о публикации №118051305331
Татьяна Цыркунова 04.02.2019 15:26 Заявить о нарушении