Послание Звезды
корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Откровение Иоанна 22 глава – Библия
Когда то в «прежние» года
Во тьме блуждал я беспросветной
Но утра яркого звезда
Казалась мне такой заветной
Она шептала будто мне
О том, что есть за той завесой
Счастливый рай страны чудесной
Где места нет кромешной тьме
И вот услышал я о Боге
И то послание звезды
В ее сияющем потоке
Я принял Бог, как хочешь Ты
Твое живительное Слово
Проникло в сердце навсегда
Твой крест и Кровь, Твоя голгофа
И эта светлая звезда
И жизнь наполненная смыслом
Не в тягость стала для меня
Вся горечь внутренняя вышла
Теперь поет душа моя
И в славословиях безбрежных
Я возношу Тебе хвалу
Мой Бог в одежде белоснежной
Лишь Ты преграда тьме и злу
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118051305316