Безответная любовь

Ты в моей жизни - ЗНАМЯ!
Ты затмил мне весь белый свет.
Мы при встрече друг друга не знаем -
В твоей жизни мне места нет.

И не надо мне малого места,
И не жду от тебя ответ.
Буду вечной тебе невестой!
Затмевай мне весь белый свет!


Рецензии