Я разная

Я разная. Я странная такая.
Сегодня платье в пол и каблуки,
А завтра джинсы, майка, кеды, шуба...
И верю, как ребенок, я в мечты.

Смеюсь до слез и боли в животе,
Бывает, плачу из-за мелочей.
И дождь, и солнце кажется красивым…
И босиком по лужам… Мне не стыдно!

И майка мокрая, и волосы от ветра
Уложены в укладку "от кутюр".
То тихо еду, то гоняю смело!
Как хочется мне, так я и живу!


Рецензии