Тебе, человеку...
Того, что познал я, достаточно,
Сыграть чтоб публично известный мотив,
А может - исчезнуть загадочно.
Сегодняшний мир перестав понимать,
Не стоит цепляться за правила.
В игре не по правилам следует внять -
Всем лихость добра не добавила.
Крысиная хитрость - так вовсе не ум,
Пусть множатся крысы и дальше.
Тебе, человеку, ввязавшись в игру,
Узнать бы об этом пораньше...
2018г
Свидетельство о публикации №118051300527