Победный май
Упивался весь мир тишиной,
Лихолетий ветра отшумели,
Отхлестал дождь свинцовой стеной.
Было небо победное синим,
В память Павшим на нем журавли
Пролетали, и будто просили:
"Эту жизнь за двоих отлюби!"
И природа, по буйству сирени
Было видно, старалась вдвойне,
Только раны так часто болели,
Не давая забыть о войне.
Свидетельство о публикации №118051305265