Улыбка

Мне улыбка твоя приснилась,
Сердце ранила, обожгла.
Небо будто-бы помутилось
И земля из-под ног ушла.

Разорвется сердце на части,
Не шути так со мной во сне,
Подари мне немного счастья -
Наяву приходи ко мне.


Рецензии