***
Меня бессонница
И не тронется с выступа.
Быть может,
Завтра закончится
Сердечным приступом.
Слюну сглотнула,
Глупая,
Цепляешься за мой баритон.
Это как заткнуть ладонью дуло,
Думая,
Что удержишь патрон.
Ну что ты?
Пытаешься понять?
А ты и раньше пыталась.
За жопы
И на кровать —
Мне так проще снять усталость.
Мне проще уйти
Просто потому,
Что боюсь тебя обидеть.
Тебе меня не спасти,
Никому.
Мне проще тебя ненавидеть.
Свидетельство о публикации №118051300523