Наши взгляды пересеклись
Два луча на хрустальной грани,
Как молнии среди туч,
Оба сердца сразу поранив.
И сам ты с ума сошел,
И я потеряла рассудок.
Нам было вдвоем хорошо!
И кто нас теперь рассудит?
А нам и не нужен судья,
Пусть все повторится вновь.
На свете есть ТЫ и Я
И наша большая ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №118051305206