Россия встань!

Россия встань, не унижайся
Встань с согнутых своих колен
С бандитской властью ты сражайся
И разорви позорный плен!

Монстр властный над тобой глумится
Твоих он губит сыновей
Успел он кровью уж напиться
Губитель Родины своей!

Итоги «царства» русской власти
Бесправие и нищета
Народа русского несчастье
Беспомощность и слепота!

100 лет стоишь ты на коленях
На них тебя поставил Ленин
С тех пор народу жизни нет
За всё народ несёт ответ!

По русским властным всем «гориллам»
Давным – давно рыдают вилы
Давно из власти нужно гнать
Или, хотя б не выбирать!


Рецензии