Пора

Осень в окошко стучит,
С летом прощаться пора.
Жёлтой листвою кружит
Ветер с дождём до утра.
    Сникли поля и луга,   
    Убран с полей урожай.
    Речек,озёр берега
    Шлют лету тихо-прощай.
Будто замедлила ход
Жизнь на планете родной.
Время стремится вперёд
К встрече с подругой-зимой.


Рецензии