В черемуховой роще

Мы вдвоем в черемуховой роще
И в голове весна звенит.
Ветер белые кисти полощет,
А аромат дурманит и пьянит.

Ты нежно обнял меня за плечи
И соловей-проказник замолчал.
Уж он то знал - в черемуховой роще
И живет начало всех начал.

Листва шептала песнь былую
И ветер белый цвет ронял,
Мы растворились в поцелуе
И соловей нас охранял.


Рецензии