Мои игрушки

Я никому не отдаю игрушки,
Мне жалко их кому-то отдавать.
Они мои друзья, мои подружки,
Их отдавать - как будто предавать.

И пусть мне говорят всё, что угодно,
Мол, комната - игрушечный музей,
Однако, я настолько старомодна,
Что не могу предать своих друзей.

Они для вас - отжившая эпоха,
Они для вас - ненужный старый хлам.
И не понять вам, как без них мне плохо.
Их никому на свете не отдам!

Мы с ними вместе спали и играли,
Гуляли с ними вместе и росли,
Они от одиночества спасали
И, как ни странно, всё-таки спасли.

Я не отдам чужим свои игрушки,
Уж лучше беспорядок потерплю.
Они мои друзья, мои подружки,
Я, как живых, их искренне люблю.


Рецензии