Она на конкурсе змей
И преследует успех!
Попадает под раздачу,
Фарт не знающий помех!
Ждут награды, пьедесталы,
Всевозможные призы,
Правда всё медали сталью,
А все премии пузырь,
Или же хотя б в купюрах,
В казино большим мешком,
Нет конечно градус в рюмках
Хорошо! не ремешком...
Ладно отошёл от темы,
Разобраться как то надо,
Почему в террариуме змеям,
Раздаются вдруг награды?
За хвостатость? Ядовитость?
За клыки или за пасть?
Хладнокровие, прожорство,
Или за коварств напасть?!
Нет понятно ты не стерва,
Повезло, виной фортуна!!!
Конкурс в зоопарке мисс Венера,
Вряд ли ценит качество парфюма!
А средь змей на конкурсе победа?!...
Это пьедестал на всей земле!
Только мне теперь не до обеда…
Что за мысли кроются в змее?
Вот и мучают теперь сомненья,
Если в каждом виде был отбор,
Сколько бы наград в соленье
Принесла? Участница "гад спор"!?
2012
Свидетельство о публикации №118051305103