жара -июль песня шуточная

Жара,июль и очень тихо,
Поспела на поле гречиха.
Над ней жужжит пчела с осой...
Доели сыр мы с колбасой...
   А дома ждёт нас медовуха,
   Сварила нам её старуха,
   Неподалёку что живёт,
   Как варит,песенки поёт.
припев:А зелье то весёлое,
       Вскружит любому голову.
       И жить так будет весело
       Вам с танцами и песнями.
Так весело поёт,задорно.
Целебно зелье то бесспорно.
Всю хворь прогонит,исцелит.
Не зелье-просто Айболит.
  припев:А зелье то весёлое.
         Вскружит любому голову.
         И жить так будет весело
         Вам с танцами и песнями.
Но только кто безмерно пьёт,
Тому на пользу не идёт.
А лучше бы не пить,а петь
И вовсе можно не болеть.
припев:А зелье то весёлое.
       Вскружит любому голову.
       И жить так будет весело
       Вам с танцами и песнями.


Рецензии