Эмблема мира
Его призвание – оружие.
Эмблемой стал колчан для стрел
И острой стали полукружие.
Названий много – суть одна…
Вчерашний пахарь вновь убийца.
Да будь ты проклята война,
Коль у тебя любимых лица.
2015г
Свидетельство о публикации №118051300507