Память
Птицы запели
Звуки слышны
Пастушьей свирели!
Слышен вдали
Колокольчиков звук
Это пастух
Гонит стадо на луг!
Детства картины
Как вы прекрасны
Всё было в жизни
Понятно, всё ясно!
Отдых в деревне
Речка и луг
Дождик и Солнце
И ты, милый друг!
Всё унеслось
Скрылось в вечную Лету
Память хранит
Ощущение света!
Птиц голоса
Звук пастушьей свирели
Как колокольчики
Чудно звенели!
Солнце и дождик
Речку и луг
Счастье встреч
И горечь разлук!
Раннее утро
Ещё повторится
Наша лишь встреча
Не состоится!
Всё унеслось
Унеслось навсегда
Не повторится
Уже никогда!
Свидетельство о публикации №118051305062