Памяти Дильбар

Твой Аллах
Говорил
На моем языке без акцента!
Твой Аллах
Верил в чувства
И знать  не хотел про проценты —
С Дружбы, Веры, Любви, —
И  не звал в феодальный уклад:
Твой Аллах
Не кричал мне:
"Россия.
Вокзал.
Газават!"
Твой Аллах
Никогда
Не вставал между нами —
Раздражения
Тенью,
Скуки злыми словами…
Твой Аллах...


Рецензии