Звёзды в ночи, так красиво сияют

Звёзды в ночи, так красиво сияют,
Светом своим Творца прославляют,
Душу нам радуют светом горя,
Словно нам шепчут: «Поднять якоря!»

Кроме земной есть жизнь неземная,
Мирная, добрая, в Боге, благая,
К Богу иди, с этим ты не тяни,
Могут короткими быть твои дни!

Словно корабль по морю идёт,
Семья православная Богу поёт,
Славит Творца и о милости просит,
Щедро Господь ей дары преподносит!

Сколько святых церковь нам родила,
Жизнью святой на земле зажила,
Бог чрез неё подаёт благодать,
Сердце свое поспеши ей отдать!

Церковь святая тело Христа,
Нам путеводная в мире звезда,
Радостно с Богом на свете нам жить,
С Богом не трудно радостным быть!


13.05.2018


Рецензии