Энергия Слова Живого...
Конечно, для Мира не нова,
Давно она в Мире живёт
От тления Свет бережёт!
Иначе бы Мир наш погас,
Бывало такое не раз,
Когда вдруг Святые Костры
БОГ в сон погружал до Поры!
БОГ Чистит наш Мир постоянно,
Чтоб не было в Душах изъяна
И СВЕТ мог бы в них развернуться,
А БОГ вновь на Землю Вернуться!
13 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118051304958