В тебя, Россия, свято верю

Россия встань и возвышайся!
Великий Пушкин начертал
Продолжу: Русь не унижайся
Не дай, что б враг тебя топтал!

Враги различные бывают
Одни на ухо напевают:
Как ты умна! Как ты сильна!
А про себя: как ты больна!

Другие, душу запятнав
Тебя продать врагу готовы
Тем подорвать твои основы
Иудами России став!

А третьи, в противостоянии
Пусть на солидном расстоянье
Манёвр предательский вершат –
«Экономический ушат»
На голову твою сливают
Также основы подрывают!

Но «пятая» твоя «колонна»
То – воровская твоя власть
Имеющая к деньгам страсть
Она опасней озвучённых!

Есть те, сто рознь в народе сеет
Чтоб снять кровавый урожай
Тебя разрушить мысль имеют
Они – враги твои, то знай!

В твою судьбу, Россия, верю!
Ты разорвёшь порочный круг
Изгонишь всех, кто лицемерит
Поймёшь, кто враг тебе, кто – друг!


Рецензии