Гейровидение
Задача не из лёгких,
Не обосраться чтоб опять,
В глазах народов многих.
Чем нам все страны удивить?
Чтоб поразил всех шок..
Машонку женщине пришить,
И подключить к ней ток?
На этом конкурсе плевать
Какой у вас вокал,
Здесь надо чтоб ты удивлял
Да задницей вилял.
На Гейровиденье сейчас,
Чтоб как-то победить;
Ты должен стать как педераст
И платице носить.
А бабе отрастить усы,
Да бороду погуще;
Показывать меж ног трусы,
А если нет, тем лучше.
На жалость людям надавить,
Послав туда калек;
Мы можем руки отрубить
И ноги хоть у всех.
Мы можем выколоть зрачки,
Лицо сжечь кислотой;
Нас пожалейте дурачки
Поплачьте всей страной.
На костылях танцует хор,
Балет поёт сонаты;
Безрукий машет дирижёр,
Кругом одни таланты.
Но победить нас не смогли !
Ура! Ура! ПОБЕДА!
На фестиваль мы привезли
Парализованного деда!
Свидетельство о публикации №118051304916