Чувствами пою
Я для творчества рожден
И рабом в нем обречен,
И с любовью я в груди
Чувствами пою от всей души.
30.
Время вступает – мысль уходит назад,
Вечность уносит и смрад и разлад.
Но все возвращается в круг – да внепопад
И тщетных усилий нам не понять.
31.
Во всем, чему сейчас ты веришь,
Понять, что обманулся ты сумеешь.
Ведь между нами говоря есть друзья.
Душою в шрамах познаешь себя.
32.
Пройдясь с любовью мы по жизни,
По чьим-то душам и делам,
С неимоверной силой продолжаем
Уподобляться насекомым и зверькам.»...
Свидетельство о публикации №118051300489