С ветром поговорил
Торопится со всех сил
И мне ничего не ответил,
Когда я его спросил:
-Ку даже ты так торопишься?
Остановись на миг!
Может еще воротишься?!
И.....утонул мой крик.
Какая беседа с ветром,
Не по пути мне с ним.
Он уж за километры,
А я все с вопросом своим.
А может еще вернется,
Обежав целый свет,
С другой стороны развернется
И принесет ответ.
Я подожду терпеливо.
Мчись ты изо всех сил!
Этим я и счастливый,
Что с ветром поговорил.
Свидетельство о публикации №118051304874