Не возрождай во мне надежду
Страдает с ней моя душа.
В том месте я - миров двух между,
Любовь, где стынет не спеша.
Пусть грусть во мне не умирает,
Душа моя, найдёт покой.
И если Бог даст ключ от Рая,
То встречусь я опять с тобой.
Ну, а пока, покой мне сниться,
В кошмарах ночи, да и дня.
Летает в нём, любви лишь птица,
Любви к тебе, ты в ней - одна.
Не успокоить негой душу,
Душа бурлит опять тобой.
Любовь к тебе я не разрушу,
Таков вердикт, последний мой.
Ты возроди во мне надежду,
Пылает в ней моя душа.
В том месте я - миров двух между,
Любовь, где ждёт мой путь верша.
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051304853