Я тебе приготовила день...

Я тебе приготовила день,
Чтоб испил ты его без остатка,
Чтоб вкусил мои чувства к тебе,
Хоть порой нам бывает несладко.
Собрала я в ладоши рассвет
И в кастрюльке под крышкой томила.
Приготовила соус с приправой из снов,
Где ты был словно бог, мой любимый!
Измельчила как зелень я солнечный свет
И росой залила эту прелесть.
Заварила я кофе из ласковых слов
И достала сервиз из фарфора.
Испекла я блины из стихов
И сварила варенье из лета….
Ты не понял опять ничего
И жевал бутерброд свой с котлетой…


Рецензии