Помни и не забывай
Как я тебя любил,
Как целовал
И, называя милой,
К себе так нежно прижимал,
Когда последний школьный бал
Уже судьба благословила.
И ты была такой счастливой!..
Не забывай, пожалуйста.
Ведь надо
Хранить, что в памяти
хранится уж давно...
Ты помнишь?
Ты была со мною рядом?
Ты помнишь?
Как ходили мы в кино?
Ты помнишь это, дорогая?
Ты помнишь нежность ласк моих?..
Так вспомни ночь ту; замирая,
Когда в объятиях тугих
Была ты будто бы шальная...
Ты помнишь
Глупых слов
Очарованье
И наши ласки при луне,
И ночь последнего свиданья,
Когда прижалась ты ко мне?..
К.Л.Волынцев июнь 1977 г.
Свидетельство о публикации №118051300482