Дуэт Любви тревожно спящих!.. Ей

      (Песня Любви!)
          (*+*)

Он:
   "Мы с Тобой никогда не встречались
    Образ Твой мне навеяли Сны
      Что счастливой волной набегали
      И дарили Сны Нашей Любви
  Пр.:
      Ты всегда в них такая красивая
      Белокурая в нитях Зари
      И во Сне Я шепчу Тебе:"Милая!
      Приглашаю на праздник Любви!"

Она:
    "Я с другим в этом Мире повенчана
     И прошу: отпусти- не томи
      Я сейчас очень слабая Женщина
      И в сетях Нашей тайной Любви!
   
     Мы с Тобой в снах счастливых-повенчаны
     В них цветут Чувства Нашей Любви
      Только Я очень слабая Женщина
      Не томи мои Сны- отпусти!..

     Отпусти:Я ведь лунная Женщина
     В снах Любви не томи-отпусти
      Ведь с другим в мире прошлом повенчана
      Но с Тобой мои тайные Сны!..

Он:
   "Мы с Тобой на Земле не встречались:
    Повенчали нас Вещие Сны
     В них зову Тебя в звёздные дали
     Приглашаю на Праздник Любви!
 
 Пр.:
     "Ты сегодня такая счастливая
      Кружишь в танце волшебной Зари
      И прошу,я прошу Тебя,Милая!
      Быть Любимой на Бале Любви!.."

Она:
    Ты прости,снами тайными Венчанный!
    Что дарю Тебе счастья Зарю
      Став Твоей:снами сотканной Женщиной
      Быть на Бале Твоею хочу!

    Ты прости,снами вещими Венчанный!
    Что проститься во Сне не спешу
      В Чувствах тайных Я-слабая Женщина
      Но забыть Сны Любви-не могу!

    Я с Тобой в снах волшебных повенчана
    И с Тобой в вихре Бала лечу
      И Тебе я-Счастливая Женщина
      Свои Чувства во Сне-отдаю...

    Ты прости,что во сне лишь повенчаны
    А по жизни Тебя не найду
      В Чувствах тайных Я-слабая Женщина
      И проснувшись-Тебя не ищу!..

    Ты прости:в снах со мною Повенчанный!
    Что вплела Счастье в чью-то Зарю
      Став Твоей:Снами сотканной Женщиной-
      В этой жизни Тебя не найду!..

Он:
  "Мы с Тобой никогда не встречались
   Образ Твой подарили мне Сны
     Неизвестные сонные дали
     Подарили мне счастье Любви

   Где же где:те волшебные дали
   Что Любовь и Тебя берегут:
     С синевой Твоих глаз повенчали
     И зажгли Счастье сонных минут-?

 Пр.:
   "Ты такая красивая,Милая:
    Белокурая Фея Любви!
     И зову,Я зову Тебя:"Милая!
     Сделать Сказкой волшебные Сны!

    Я Зову,Я Зову Тебя,Милая!
    Сделай Явью Счастливые Сны!"
 ...
 ...
                (*~*)





   












         


Рецензии