Жизнь по звёздам Посвящение КАА

Ты, скажи мне, братка

Как по звездам

Жизнь наша устроена хитро

И что нас вперед

Ведут созвездья

А не наше сложное нутро

Все твои терзания и муки

Кисс Фортуны и её п...ц

Насыщают суетные суки

Крыса, Марс и мать его Стрелец

И когда ты пьян в десятом доме

И когда Луна с похмелья жжёт

Ты синтявка в толстом сытом соме

Ариадна в звездный ад тебя ведёт...


Рецензии