Половина моя...

Ты!Смысл всего существования моего,
без тебя,меня успокоить не может ничего.
Мой покой не рай,все мое это ты,
созданная для меня Творцом,Богиня красоты...

Нет прошлого,настоящего и будующего для меня,
если буду проводить время,любимая,без тебя.
Я не создан,чтоб провести его в одиночестве,
жизнь без тебя,это жизнь проведенная во тьме...


Рецензии