Жить как хочу
Я мысль поймала будто.
Пойду сегодня развлекусь.
И стало мне так круто.
Пойду с подружками гулять,
Хоть до утра мне можно.
И в булочной я штучек пять
Сожру Безе пирожных.
Я от души повеселюсь
Детишкам корча рожи,
Они дают мне оптимизм
И вдохновенье тоже.
Кто мне болтаться запретит
До самой тёмной ночки,
Нагуливая аппетит,
Придумывая строчки.
Так будет жизнь моя вперёд
Катить велосипедно..
Душа шепнула мне в ответ:
«Мечтать не вредно».
11 мая 2018
Свидетельство о публикации №118051304774