Тут вечер и его сомнение

С утра… и дождь, и ветер,
С утра… погода ни к чему.
С утра… не гуляют дети,
С утра… так встречу жду.
Я жду разъяснит небосвод,
Звонок на телефон услышу.
И миг счастливый подойдет,
А может смс напишет.

К обеду…и  солнце появилось,
К обеду… ветер не много стих.
К обеду… сердце так забилось,
К обеду…и исчезает риск.

Я жду разъяснит небосвод,
Звонок на телефон услышу.
И миг счастливый, он придёт,
Быть может смс напишет.

А в полдник… зазвучал  звонок,
А в полдник… дыханье его слышу,
А в полдник …счастья есть  итог,
А в полдник …и закрываю нишу.

Тут вечереет…как дела твои?
С тобой не буду сегодня рядом.
Тут вечереет…ты меня прости,
Общаться будем пока  взглядом.

Я жду разъяснит небосвод,
Звонок на телефон услышу.
И миг счастливый подойдет,
А может смс напишет.

С утра …я помню дождик был!
К обеду … солнце  и мгновение.
А в полдник… что-то пропустил
Тут вечер… и снова нет решение...


Рецензии