В день рождения твой без банальностей хочется, зна

В день рождения твой без банальностей хочется, знаешь -
Потому что здоровья и счастья желают всегда,
Но скрывать за счастливой улыбкою то, что страдаешь,
Я желаю тебе, чтобы ты не познал никогда!

Чтоб как можно длинней и прямей оказалась дорога,
По которой идёшь, и душой не остыть до конца,
Чтоб хранила от бед вера во Всемогущего Бога,
Чтобы словом другого не смел бы обидеть в сердцах.

Я хочу, чтоб ты знал - наша жизнь не похожа на сказку:
Ведь известно тебе про её безнадёжный финал,
Но пускай те, кто рядом и дороги, будут без маски,
Чтоб в личине овечки к тебе не подкрался шакал!

Чтоб друзья и любовь были рядом с тобою по жизни,
И тогда не страшны, ты поверь, никакие враги,
Чтоб ни ночью ни днём тебя чёрные мысли не грызли,
Чтобы подлости ты никогда бы не делал другим!


Рецензии