Случай в Космосе

С орбиты Планета сорвалась
Побольше планеты Земля
По Космосу гибель помчалась
Неслась пустоту «шевеля»!

Представим: такое случилось
Однажды событье свершилось
Планета – огромный Болид
Сорвавшись с орбиты, летит!

Летит в пустоте и во мгле
И путь держит к нашей Земле!
Оценим последствия встречи:
Нужны поминальные свечи
С Болидом столкнёмся коль в лоб
В придачу к свечам, нужен гроб!

Второй вариант – разминулись
Бог миловал, с ним не столкнулись
Здесь несколько есть вариантов –
а) Болид пролетел далеко
    У поля нет силы Атлантов
   Земля – то выносит легко!

Воздействие поля Планеты
На землю ничтожно и это
Спасает животных, людей
И нет разрушений на ней!

б) Болид входит в Солнца систему
    Проходит вблизи от Земли
   И вновь поминальную тему
   События приобрели!

Планета своим тяготеньем
Сорвав Атмосферу Земли
Живое погубит в мгновенье
Живые все вмиг умерли!

Возможно орбит нарушенье
Под действием поля Планеты
Взаимное их столкновенье
В Болиды Планет превращенье
Разлёт их по Белому Свету!

Возможна цепная реакция
Болидов число возросло
И гибели частная акция
Умножит погибели зло!

Как хрупко Земли положение
Угроз сколько жизни на ней
Как мало надежд на спасение
У милой Планеты моей!


Рецензии