Столетие Фатимы...
Пророчества тринадцатого мая.
Готовы слышать или слушать мы,
Молиться с ангелом, души не унимая?
Число сакральное тринадцать...путь воскрес...
В нём тайны чакр и эхо о "ВечЕре..."
И память о заступнице небес —
Божественной, великой вечной дщери.
Пусть снова Марс грозит идти войной...
И колесница его красная клубится.
День скажет:" Богородица со мной...", —
По вере с ним беда не приключится.
Нам выбор дан уйти от непроглядной тьмы
Устами детскими на склонах Фатимы.
Свидетельство о публикации №118051304737