О, как важно нам чувство меры

О, как важно нам чувство меры,
Для радости, для жизни, для любви,
Лишь с ним дары благословенны,
А без него дары вредны.

Отец давно бы просто даром,
Нам изобилье даровал,
Но стало бы для нас оно кошмаром,
Нам зла Господь не пожелал!

Просить нам нужно вдохновенно,
Творца о милости Его,
И даст его Он непременно,
Чтобы смогли любить легко.

13.05.2018


Рецензии